PD42J - Embalagem Forneável para Bolo Caseirinho - Festa Junina - 25 unidades

Código: SLB7J4URU Marca:
R$ 65,00 R$ 58,50
até 12x de R$ 5,93
ou R$ 56,74 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
    • 1x de R$ 58,50 sem juros
    • 2x de R$ 31,48
    • 3x de R$ 21,30
    • 4x de R$ 16,21
    • 5x de R$ 13,14
    • 6x de R$ 11,08
    • 7x de R$ 9,59
    • 8x de R$ 8,50
    • 9x de R$ 7,65
    • 10x de R$ 6,94
    • 11x de R$ 6,39
    • 12x de R$ 5,93
  • R$ 56,74 Pix
  • R$ 58,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A embalagem para bolo caseirinho vai do forno direto para sua vitrine! No mês de festa junina, a PRIS preparou essa novidade de Embalagem forneável para bolo caseirinho de Festa Junina para você vender seus caseirinho gourmet de uma forma temática e divertida!

Sem a necessidade de untá-la, a massa é colocada diretamente nesta forma e o bolo já pode ser levado para assar, minimizando o tempo e o custo da produção.

Após o assamento o seu bolo vai direto para sua vitrine para venda, pois ela possui um lindo design, inspirado em produtos artesanais.

Vale lembrar que a vida útil dos bolos feitos nesta embalagem é 40% maior que os produzidos na fôrma de alumínio!

Características da Embalagem forneável para bolo caseirinho:

O material da embalagem forneável para bolo caseirinho é feito com cartão forneável (impermeável), extra virgem, certificado para uso com alimentos. Suporta altas temperaturas e pode ir ao forno.

MATERIAL :

Papel cartão forneável (impermeável), extra virgem, certificado para uso com alimentos. Suporta altas temperaturas e pode ir ao forno. Tampa (PD42A): Feita em plástico (PET). Não pode ir ao forno.

 

Produtos relacionados

R$ 65,00 R$ 58,50
até 12x de R$ 5,93
ou R$ 56,74 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
Selos

PEIXOTO EMBALAGENS - CNPJ: 31.483.034/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail